• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:07 

Сальфахор

С каплей Солнца в глазах.

Думаю, уже можно показать здесь фото моего аквариуса Сальфахора, сделанного из пластилина на конкурс в Миречар. Знаете, там были поразительные работы. Кто-то слепил из скульптурного пластилина невероятно реалистичного древнего иллюзавра, так профессионально и тщательно. А Yanina сделала игрушку в смешанной технике: сшила туловище мурмява из плюша, а мордашку и лапки слепила из запекайки. Люблю творческие конкурсы в Миречар, всегда так здорово открывать голосование и... перед тобой будто новый мир открывается, столько творчества, старания и рукотворного волшебства. Люблю, когда наши игроки созидают.

Ну, а это мой чар, аквариус Сальфахор - первый и любимый мой питомец в игре.


@темы: Созвездия

11:56 

С каплей Солнца в глазах.

По некоторым не слишком приятным причинам отправить открытки сегодня не удалось, постараюсь завтра.

12:39 

Письма

С каплей Солнца в глазах.

изображение

Только что закончила заполнять конверты, открытки ждут завтра - начнётся их путь. И как уютно было заниматься их подготовкой. День, окрашенный утомлённостью, совершенно изменился, благодаря этим вечерним мгновениям.

@темы: Тёплые лучи

14:35 

Какую красоту люди делают!

С каплей Солнца в глазах.
16.08.2016 в 05:14
Пишет Akhmel:

Натан - предзаказ
Добрый вечер, дорогие посетители!

Этот невероятный день всё же настал: я открываю предзаказ на замечательную шарнирную особь. Многие из вас терпеливо следили за его рождением и эволюцией, видели, как трудно идёт дело. Хоть у меня и был опыт по выпуску кукол, но в этот раз было что-то особенное, некий порог, через который я долго не могла переступить. Дело, конечно же, не в косметических доработках - за идеалом можно гнаться вечно - нужно было преодолеть накопившуюся неуверенность. Я бесконечно благодарна всем, кто поддерживал и подбадривал меня, это как луч света для человека, угодившего в пучину самокопания. Радуйте людей добрым словом, эта крохотная малость может помочь рассеять самые тяжёлые облака :)

изображение


А теперь наконец-то переходим к информации о самом объекте)

По поводу заказа прошу писать на почту akhmel.dolls@gmail.com, здесь в комментариях можно задавать вопросы, но заказы я отсюда не принимаю. В письме для начала достаточно просто обозначить своё желание, а детали уже обсудим :)

1. Имя персонажа - Натан

2. Полный рост - 35см

3. Первый тираж - 20 копий. На данный момент открыто 10 слотов, остальные будут открыты позже для международного сообщества. В будущем возможно повторение тиража, пока боюсь брать сразу большой объём работы.

4. Стоимость базовой куклы - 30000 рублей.
В базовый комплект входит сама кукла со сменными фейсплейтами, коробка, глаза. Сюда не входят металлические аксессуары, о них я буду писать в отдельном посте. Волосы на голове - по желанию)

5. Невозвращаемая предоплата - 10000 рублей, остальную часть суммы можно передать по факту готовности куклы. Рассрочка тоже возможна, о ней можно договориться индивидуально в личной переписке.

6. Способы оплаты - перевод на карту Сбербанка, Paypal, наличными при встрече.

7. Примерный срок изготовления - 2 месяца.

8. Доступные цвета - чёрный и серый. Пока что другие цвета не доступны, модель сложная, нужно сперва наладить литьё.
примеры

9. Буду рада репосту, хочется, чтобы нас заметили ;-)

10. Просто Ура! :D

URL записи

@темы: Звёздный атлас

12:51 

Солнечный ветер

С каплей Солнца в глазах.

изображение

Сегодня был чудесный осенний день, полный солнечного света и сильного, но мягко-тёплого ветра, волнами роняющего полынь на откосе, треплющего волосы и переворачивающего листы эскизника. От таких дней хочется дышать.

@темы: Тёплые лучи, Нашёптывания

07:45 

Портфолио

С каплей Солнца в глазах.

Насобиралось ещё несколько склеек с моими работами в Миречар.

Пасхальные стикеры. Остановиться было просто невозможно, поэтому-то их было введено так много. Х) Больше всего понравилось рисовать яйца а-ля драгоценные камни и яйца с растительными узорами. Ещё звёздное небо и "квадратики" тоже люблю.

6241ba071f4f45edff370f46efbafebe.png

Разнообразные нямочки: для фей с ТМЧ, неразлучников из нового летнего набора, скарабея, милых моих флаингов, немного нямочек для спутников с Радужного водопада и нямочки для первого сентября. *О* Как мне понравилось придумывать первосентябрьских нямок, особенно люблю Камералла (и - ура! - он попался мне в гравиранце ^^). Кипера Тенибриса - торговка Ли Гуан. Первый кипер, которого я рисовала. Это было волнительно.

1ab82b125d3e70dce2979ca0d1912f9c.png

Сборная солянка иконок.

3467af026339857cb2d7de5c5579fe6f.png a830ccdd89890085abc73ecb3539ea51.png

Книги... Пожалуй, это то, что мне нравится рисовать больше всего. Моя первая мирочарскя книга была нарисована для Дня знаний 2014 года, если ничего не путаю. Тогда я нарисовала её криво, её пришлось переделывать, и рисование книжек утомляло. Но с каждой новой процесс построения, черчения, а затем рождения из множества пересекающихся линий новой книжки стал для меня одним из самых любимых. Поэтому я всегда с нетерпением жду начала подготовки подарков для 1 сентября.

f5fa43136af13b13f7419b044fb0fcca.png

И немного того, что надевается на чаров. Перекраски феи с ТМЧ, Медойевое дерево, комплект медойевых украшений, мой любимый комплект грустяничных украшений (обожаю грустянику, получила огромное удовольствие, рисуя посвящённые ей украшения), заросли грустяники, шляпки-клош (первый опыт рисования головных уборов), незаменимая рубашка на мультмурмявов, Жемчужник-скарабей и флаинги. Идея нарисовать флаингов появилась ещё весной. Я вспомнила, как рисовала билеты "Полёт на флаинге" для БВЦ и мне стало как-то досадно, что на билетах они есть, а в другом проявлении - нет. Желание сделать флаингов-спутников томилось на протяжении всего отпуска, и по прилёт я первым делом взялась за них. Мне они нравятся, признаться, немного расстроило то, как встретили их игроки в новостях. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные. Это нормально, что кому-то что-то может не понравиться, нужно относиться к подобному спокойнее.

a14fe878dfd5d4a181a3d11b7b578b76.jpg
bacdde59b77db6ae2a5b91891c43ca75.jpg

Все изображения принадлежат он-лайн игре Мирчар (mirchar.ru). Часть изображений отрисована по идеям игроков, предложенных в рамках игровых конкурсов.

@темы: Созвездия

01:04 

С каплей Солнца в глазах.

У нас тестируют оптоволокно. *О* Интернет добрался до Камчатки! Всем на время тестирования подключили супер-скорость, уиииии! Может, вскоре у нас и правда появится безлимитный интернет, и больше не придётся думать над каждой страницей о том, сколько она весит. *О*

13:13 

Новое оформление

С каплей Солнца в глазах.

изображение

~ в дневник пришла Осень ~

@темы: Солнечный ветер

13:03 

С каплей Солнца в глазах.

***

Ого! Оказывается, у меня в "Филории" добрая треть ссылок на фигурки слетела! О_О Надо будет всё проверить и перезалить при следующем обновлении.

11:15 

С каплей Солнца в глазах.

изображение

~ Что может быть уютнее осенним вечером, чем ароматное имбирное печенье с чашкой молока? ~
Хочу формочку для печенья в виде звёздочки. ^^

@темы: Солнечный ветер

10:59 

Осенние письма

С каплей Солнца в глазах.

6107eecaa58217ae9ae5c3f4eb9e6a6a.jpg

Лёгким дыханием осень опустилась на мир, деревья ещё не тронуты золотом, но во всём окружающем чувствуется спокойный, прохладный сезон, полный солнца на травах и листве.
А я к вам с открытками, как и обещала. Всего их три пары - три "Летних чая" и три "Тишины". Пары отправятся в конвертах первым трём людям, которые отпшутся в этой записи. И, надеюсь, принесут радость и поднимут настроение по прилёту.
Жду вас, получатели. ^^

@темы: Солнечный ветер, Нашёптывания

15:14 

С каплей Солнца в глазах.

изображение


Кажется, это год, когда я учусь говорить "нет". Сегодня на второй работе отказала в посещении мероприятий школы. Их четыре штуки, некоторые частично имеют ко мне отношение. Руководитель очень настаивала. А я отказала, мне пришлось говорить три раза, что я не могу посещать мероприятия четыре дня подряд. Что мне нужно работать. Что работы у меня достаточно много. В результате, человек расстроился, и я расстроилась, что он расстроился. :facepalm: Но всё-таки я сдержалась от того, чтобы согласиться. Чувства смешанные.

К слову. Скорость интернета восстановлена, и я могу безболезненно загружать фотографии. Поэтому скоро приду к вам с раздачей открыток. 8)

@темы: Нашёптывания, Пятна на Солнце

14:27 

Gif-чар

С каплей Солнца в глазах.

Галерея Gif-чар ~ Киана пьёт нектар

Ура! Я обновила Gif-чар. У нас новая статья и новый конкурс. 8)

@темы: Нашёптывания, Пиксельное небо

11:27 

С каплей Солнца в глазах.

Отпуск в ЦТРиГО кончился. =-= Эх, как меня это печалит. Минус один выходной.
Всё-таки, эта вторая работа в школе - перебор...

14:46 

В честь Дня Вылупления 8)

С каплей Солнца в глазах.

изображение

Для ~Мори~ с недельным опозданием. Надеюсь, эта радужная дракониха порадует тебя! 8)
Правда, её гораздо лучше смотреть на светлом фоне из-за ухода дальнего крыла в белую дымку.

@темы: Созвездия

01:38 

Gif-чар

С каплей Солнца в глазах.



Новые часики для DoNNy из Мирачар.

@темы: Созвездия

12:59 

"Очередные" картинки

С каплей Солнца в глазах.

~ первая страничка "очередных" картинок доклеена ~

902bb02954bf943877c41ff06904bc8d.jpg

@темы: Созвездия

09:19 

С каплей Солнца в глазах.

Сегодня во сне я была оборотнем. Я и моя подруга. Мы отправились в сказочное подземелье, не помню зачем, но это что-то никак нельзя было достать без исчезающего карандаша для ткани. У подруги был чёрный, у меня серебряный, но мы, конечно, забыли их дома. Дом был далеко, а карандаши нужны срочно, поэтому нам пришлось превращаться, чтобы быстрее добраться домой и вернуться в пещеры. Внешне превращение никак не появилось, кроме, по-моему, появления когтей и того, что мы будто становились выше и серебрились, но бегать мы стали шустро. Почему-то мы разделились. Когда я добежала до дома, он оказался гигантской многоэтажкой, а квартира - на 17 этаже. Я напрочь отказалась ехать в лифте, так как боюсь их, и пошла по лестнице. Прошла много этажей, пока не упёрлась в загородку. Дальше лестницы не было, был только лифт, но на лифте ехать страшно. В этот момент я вспомнила, что очень, очень боюсь высоты и посмотрела с лестницы вниз. Вид открывался внушительный: тоннель до самого первого этажа. Мне стало очень страшно, я попятилась назад и сказала, что дальше не пойду (при том, что дороги выше уже не было). Потом я каким-то образом оказалась на первом этаже, где располагалось какое-то заведение. Может, ателье, может, магазин, не могу вспомнить. Там я нашла своих племянников. Почему-то теперь были нужны они, а не карандаш для ткани. Они должны были что-то сделать в пещерах. Бежать нужно было срочно (мы с подругой выходили из пещеры, когда не рассвело, а теперь стоял день). Мои племянники ещё не умели превращаться, и я пыталась их научить, чтобы мы быстрее добрались до пещер. У них не очень получалось.
Потом я проснулась. Странный сон. :facepalm:

@темы: Сны Кьюлихурра

12:37 

Волшебство лепестков

С каплей Солнца в глазах.

992234f652bab90c8f16a5bb7cde57b4.jpg

Сколько сказочности в лепестках маленьких фиалок. Каждый из них пронизан сотнями крошечных искорок, которые мерцают, словно новогодний снег в вечернем свете фонарей. И каждый раз, когда я смотрю на эти лёгкие цветочные искры, внутри будто просыпается тёплый и пушистый зверёк родом из детства, добрый дух детских сказок.

@темы: Солнечный ветер, Нашёптывания, Глядя в телескоп

12:09 

Нежная лепка

С каплей Солнца в глазах.

4bc557c1c417de14fb8c59b53f8d63cc.jpg

c03b7281e15540956b588d93660c9c0d.jpg 250bfb83a7e3979819790ae87d6e8855.jpg

Вновь столкнувшись с аллергией на запекайку, решила пока отложить её хотя бы на неделю, и в воскресенье достала любимый A-clay, нежный и воздушный, столь послушный рукам и успокаивающий.
Начала новую птицу - скоро осень, пора бы им прилетать, - и достала из коробки начатого зимой Зверя из "По ту сторону изгороди". Накрутила ему каркас для рожек-ветвей и приклеила глаза. Как уморительно он выглядит с этими круглыми глазами на пока ещё не облепленной, тощей основе под голову! Сейчас и не закрадётся мысль о мрачности и тоскливой темноте этого персонажа, о том, что его лучше обходить стороной за много, много вёрст... Больше похоже, что он крался ночью за печеньками, и его - раз! - застукали. ^^'

В будни они сохнут и ждут новых выходных. По будням у меня немного времени вечером, и я стараюсь отдавать его рисованию, раскрашивая сейчас рисунок, ждущий завершения с самого нового года. Я ли не копуша?

@темы: Солнечный ветер, Созвездия, Глядя в телескоп

Белый Маяк

главная