00:34 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

Сегодня медленно втекло во вчера густой, студенистой жидкостью, вязкой и липкой, как смола. А ты, как насекомое в этой смоле, увяз - и не выбраться, даже приподняться не получается, чтобы воздуху глотнуть... В любом случае, несколько минут назад было именно так. А потом совсем рядом появилось большое и пушистое Чудо, окрашенное в нежные, мягкие, свежие цвета утреннего неба с лёгкими, мягко-серыми тучами и сверкающими лиловостью глазами. Сверкание этих глаз мгновенно развеяло всю густоту и тянучесть череды нескольких последних дней. Что это за Чудо? Это волшебное сокровище, созданное Дани.

Теперь я не могу налюбоваться на эту крупицу сказки. Зверь такой красивый и мягкий, нежный и тёплый, что его хочется обнять, а в пух розового хвоста хочется опустить лицо, будто на подушку, чтобы немного отдохнуть - наверняка, этот хвост мягче и нежнее любого подушечного пера...
Спасибо Дани! Твой рисунок стал для меня настоящей радостью, большое, большое СПАСИБО! Пожалуй, в этом году это самый лучший подарок на мой День!

@темы: Нашёптывания, Сокровищница, полная звёзд

URL
Комментарии
2013-02-26 в 15:08 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Это тебе спасибо за твою столь бурную радость :3

2013-02-28 в 02:47 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
^^ Я всё любуюсь на него. Знаешь, я смотрела-смотрела на его хвост, и вдруг подумала, что оне ещё напоминает розовый клевер. )))

URL
2013-02-28 в 18:13 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
что оне ещё напоминает розовый клевер. )))
Ну надо же о_о

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная