06:31 

Мой Большой Друг

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

Мой Большой Друг



Друзья бывают разные – одни близкие, одни дорогие, одни верные, другие преданные. Кто-то открыт и весёл и всегда готов завалить тебя новой порцией шуток и смеха, а кто-то, казалось бы, холоден и серьёзен, но в самую трудную минуту обязательно окажется рядом и подаст руку. Друзья бывают высокие, чтобы улыбнуться им, тебе приходится поднимать голову и вставать на цыпочки, а бывают маленькие, и ты можешь крепко обнять их и прижать к себе, если они загрустят. А бывают очень большие друзья, настолько огромные, что трудно представить, как можно водиться с такими гигантами. Но всё очень просто: ты всегда можешь вскарабкаться большому другу на макушку, ведь он с радостью прокатит тебя, заглянуть в его бескрайние добрые глаза, которые дружелюбно подмигнут тебе, отражая, кажется, весь окружающий мир, и тепло-тепло поцеловать его в лоб. Может быть, такой большой друг этого и не почувствует, но ему непременно станет светлее и радостнее на сердце оттого, что у него тоже есть друзья, пусть даже такие крошечные, как ты.

Этот рисунок должен был стать ~подарком на День Рождения~. Теперь, я думаю, неуместно называть его так, потому что я затянула его ровно на целый огромный долгий месяц и закончила только вчера. Мне остаётся лишь верить, что тот, кому предназначена картинка, не обиделся, и что радости она сможет принести ему чуть-чуть больше, чем огорчения из-за моей нерасторопности.

@темы: Солнечные бури, Протуберанцы, Нашёптывания, Созвездия, Пятна на Солнце

URL
Комментарии
2013-05-11 в 07:00 

pascal
А мне кажется поздравлять нужно тогда когда хочется, и не важно какое сегодня число)

2013-05-11 в 10:19 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
На День Рождения нужно поздравлять в День Рождения, потому что в этот день, празднует человек или нет, в глубине себя он ждёт чего-то не подарков, но чего-то. Внимания, маленьких сказок, интересных событий. Это всё может пройти стороной, и он не расстроится, но если существо, называемое другом, пройдёт в этот день мимо - это больно. Это как большая и тяжёлая оплеуха от человека, от которого её никогда не ждёшь.

URL
2013-05-11 в 14:09 

pascal
Хм. Никогда об этом не думал. Просто для всех моих друзей это такой-же обычный день как и остальные.

2013-05-11 в 14:55 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
День рождения дорогого человека не может быть простым обычным днём.

URL
2013-05-11 в 15:09 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Время не важно.
Тогда ты ведь просто могла сказать, что ты рядом.

2013-05-12 в 07:12 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
I know a secret, ну, это-то да. 8) Но всё равно, просто этот человек может на такое остро среагировать.. Молча, но всё же.

URL
2013-05-12 в 15:46 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Какой красивый и детально-проработанный!

2013-05-13 в 02:13 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Дани Адская Лиса, спасибо. 8)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная