Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

изображение

Приветствую тебя у маяка, гость. Случайный ты или нет, устраивайся поудобнее, внутри тепло и светло. Если ты просто хочешь скоротать время и пришёл на огонёк от нечего делать, я составлю тебе компанию, стараясь быть гостеприимной хозяйкой. Если замёрз в пути, не стесняйся ─ протягивай руки к звезде, заключённой в глаз маяка, и согревайся в потоках солнечного ветра… У тёплого огня, чтобы не было скучно, я расскажу тебе свои сказки, и, кто знает, возможно, ты тоже расскажешь мне что-нибудь, и может мы найдём интерес в историях друг друга. Так или иначе, добро пожаловать.


А если отбросить лирику...
Зовут меня Валентина, Си Луэтта, Силуэт, Си, Лу, Луч, - кому как удобнее. Живу на дикой Камчатке между Авачинской бухтой и Тихим океаном, в окружении сопок и недалеко от вулканов, которые здесь любя называют Домашними. Круглые сутки у нас дуют необузданные ветра, всё лето льют дожди, туман не уползает до обеда, а если зимой заметает первый этаж - то это нормально. Осень золотая и тёплая, полная дыхания всех сторон света, а весны почти нет - пара недель в конце мая, как говорится.) И знаете - это самое классное место на свете.
Работаю иллюстратором. В свободное время читаю, рисую, шью или леплю. Люблю печь печенья, пироги и тарты, слушать музыку под настроение, гулять в городе или у моря, петь и пить чай. Из сезонов предпочитаю осень и зиму, из жанров - приключение и фантастика категорией ниже 18, из музыки - всё, что запало в душу.
Потребность в общении маленькая, но я люблю приятные и уютные беседы и не шарахаюсь от людей, если только для этого у меня нет собственной причины. Не люблю споры, потому что во время спора начинаю злиться и не умею аргументировать свою точку зрения.

Запах канифоли, "Властелин колец", "Гарри Поттер", дождь, вера в волшебство и чудо, шалаш из веток и трав, дачные лабиринты на заброшенных заросших участках, замёрзшее зимнее море, молоко с мёдом, Мутновские гейзеры в солнечный день, сладкий запах книг, вечерний костёр, термос со сладким чаем, Солнце, маяк в темноте ночи, клевер с четырьмя лепестками... вещи, о которых я могу говорить, но которые гораздо лучше буду чувствовать. У каждого, свой узор сердцевины.



точка Ссылки

~ "Моя маленькая Филория" - личный сайт;
~ "Gif-чар" - мой фан-сайт, посвящённый игре "Мирчар";
~ "В Шёпоте Клевера" - страничка в VK;
~ "Мирчар" - профиль в игре;
~ "DeviantArt" - галерея на сайте DA
~ Вишлист

@темы: Нашёптывания