11:10 

Посылка с волшебным садиком

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

К украшениям я отношусь достаточно сдержанно. Нет, это не значит, что они не нравятся мне - напротив, если они кажутся мне красивыми, или в них есть что-то необычное, что в моих глазах выглядит привлекательно и лаконично, они мне очень даже нравятся. Но чаще всего мой интерес к ним ограничивается рассматриванием, и почти никогда дело не доходит до покупки. Всё потому, что я редко надеваю их (в основном попросту забываю об этом...), а надеваю, в основном, когда у меня есть какое-то особое настроение, которое можно выразить каким-нибудь из украшений. Так, в солнечные осенние дни, особенно в первые из них, меня переполняет что-то золотистое, искристое и радостное, и это что-то очень удобно выплеснуть в золотистого цвета звёздах-серёжках и желто-чёрной брошке-спаниеле. 8)
Но в этот раз дело не ограничилось одним созерцанием, поскольку увиденный мной на Ярмарке Мастеров кулон так и не отпустил моего сердца после разглядывания.


Кулон

Замечательный треугольный садик с суккулентами из полимерной глины сотворила Тарасенко Дарья (её магазин на ЯМ), у которой немало красивых и интересных работ, и всего несколько дней назад он прилетел на радость мне. Живой он оказался намного, намного прекраснее, чем на фотографиях в интернете - ведь по ним так сложно судить о реальном размере и цвете предмета, - а все эти веточки, листики и текстуры дерева столь крошечные и мелкопроработанные, настолько аккуратные и красивые, что надолго приковали к себе глаза, потерявшиеся в изобилии растений . А как тепло душе было взять его, сотворённый чьими-то руками, в ладонь, и, тем более, надеть! Кроме того, Дарья согласилась дополнить кулон двумя подходящими серёжками, и теперь у меня есть целый комплект, подходящий для настроения, напоминающего зелёный эльфийский лес, напоенный утренней росой.
Спасибо Дарье!

@темы: Охота на астероиды

URL
Комментарии
2014-11-15 в 15:24 

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
Поздравляю с приобретением.)
Тоже люблю Дашины суккуленты.)

2014-11-16 в 02:44 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Ежи;, спасибо!
Да, они очень красивы. 8)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная