Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:54 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

Книга Дружбы

c3bcc622dedde8546dedd886ab46d5a2.jpg

Тёплым летним вечером две совы уютно устроились в дупле старого дерева и раскрыли волшебную книгу – Книгу Дружбы. О чём она? Никто не ответит точно. Кто-то находит в ней невероятные приключения, кто-то окунается в путешествия, кого-то обволакивает спокойное течение незатейливых дней, или затягивают искренние молчаливые прогулки у моря… Каждому книга открывает своё. Кому-то больше, кому-то меньше. Одни, казалось, лишь недавно начали её, но вот уже захлопнули, дочитав до последней точки. Перед другими книга предстаёт бесконечной вереницей страниц. Но какой бы ни была эта книга для тебя, ты всегда сможешь отыскать в ней и тепло, и свет, и радость. И каждая из возможных историй книги определённо стоит того, чтобы её открыть.

Подарок.
Чёрная бумага, чернильные карандаши, белый карандаш-маркер, щепотка воспоминаний.

Рисунок, начатый 31 декабря, над которым я работала в течение каникул. Мне понравилось рисовать на чёрной бумаге новыми карандашами, хотя в некоторых моментах они не очень удобны для этого. Так, например, мне приходится сначала закрашивать картинку белым карандашом и лишь затем добавлять цвета. Без белой подложки их почти не видно. Наверное, стоит просто достать из шкафа пастельные карандаши и перестать мучить предназначенные для другого. ^^'

Цвета на скане не точные. В реальности они более спокойные, а вот оттенки очень близки - их я приноровилась приближать к реальности. Яркость-контрастность и мягкость изображения пока не поддаются мне.

@темы: Солнечный ветер, Созвездия, Серебряная Пыль, Нашёптывания

URL
Комментарии
2015-01-15 в 11:47 

~Мори~
«Одна мечта сильнее тысячи реальностей». Дж. Р. Р. Толкин
Прекрасный рисунок, полный теплоты и мягкости. Темнота фона придает ему особый уют, который бывает в комнате, освещенной настольной лампой или огнем в камине. Совы выглядят, словно одно целое-пушистое и согревающее своей дружбой как себя, так и мир вокруг них.

2015-01-16 в 05:37 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
~Мори~, спасибо, я очень рада, что рисунок передаёт эти тепло и уют, ведь именно это я и хотела показать в дружбе двух сов - тепло, уют и свет.8)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная