13:07 

Вторая стайка птиц

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

aad58b048652e3663474732e2807b8c3.jpg

Спустя множество дней птицы, начавшие свой путь к появлению в сентябре, увидели свет и вылетели небольшой стайкой из-под моих пальцев. Они добры и ласковы, они жаждут видеть мир и находить близких и дорогих, чувствовать себя нужными и любимыми, узнавать новое и помнить прежнее, особенно самые тёплые и счастливые моменты. У каждой пичуги свой характер, свои мысли и своё маленькое значение. И сегодня вы, наконец, можете познакомиться с ними и рассмотреть их во всех деталях.
Приятного знакомства, и пусть фотографии порадуют вас и поднимут вам настроение!

P.S.: фотографии птиц на руках сделала для меня подруга. 8) У самой не получилось. На подобные фотографии меня сподвигли фото работ Ежи;. Уж очень интересно выглядели её фотографии на ладонях "со стороны собеседника", и мне тоже захотелось попробовать и посмотреть, как получится.

~° познакомиться с птичьей стаей °~

@темы: Солнечный ветер, Созвездия, Протуберанцы, Нашёптывания, Домашние звёздочки, Глядя в телескоп

URL
Комментарии
2015-04-13 в 13:32 

~Мори~
«Одна мечта сильнее тысячи реальностей». Дж. Р. Р. Толкин
Каждая птица в стайке по-своему интересна и красива, а благодаря маленьким описаниям-сказкам они становятся еще живее.) Но больше всего меня тронула конечно же зимняя птица, столь похожая на крылатую снежинку. От нее в самом деле веет бодрящей прохладой и чистотой зимы.

2015-04-13 в 23:49 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Потрясающе! Такие крохотные и при этом такие детальные! Удивительный труд!
Особенно понравилась Птица Ждущих Малиновых Листьев)

2015-04-14 в 00:47 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
~Мори~, спасибо! Да, их истории помогали и мне, поскольку появлялись изначально, и я могла вложить их в птицу. И я очень рада, что снежная птица - а ведь такая у меня первая, - выглядит достаточно зимней и узорчатой, как зимнее волшебство. ^^ И уж тем более, что ассоциируется со снежинкой!

Дани Адская Лиса, спасибо! 8) Да, я люблю мельчить. Честно говоря, мне составляет бОльшую сложность слепить что-то крупное, чем возиться с мелочью. ^^' У меня как-то раз попросили сделать более крупную птицу, и мне пришлось начинать несколько раз, потому что руки норовили отщипнуть "всё лишнее" и уйти в привычный размер.
А вот мне она очень не нравилась, когда я её только слепила. Оо А потом я как-то к ней привязалась, и теперь она одна из любимых в этой мини-серии. 8) Если не ошибаюсь, меня расстраивали не подходившие ей глаза, непривычно зелёное брюшко и то, что я воспользовалась предметом для создания листьев, а не "вырезала" их с помощью булавок. Глаза в результате стали чёрными и подошли ей, а к листьям и брюшку перестала придираться.

URL
2015-04-15 в 07:41 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
они такие разные, каждая со своим характером и судьбой.Можно унести прекрасное?

2015-04-15 в 09:04 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
киса в свитере, спасибо!
Да, конечно, я не против.

URL
2015-04-15 в 18:53 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная