12:24 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

изображение

Добрый вечер, читатели! Кто-нибудь пользуется сайтом-органайзером Habitica? Нашей команде нужны новые лица для более интересного прохождения квестов. 8)
(в наличии лекарь и маг, есть кристалликовые квесты)

@темы: Нашёптывания

URL
Комментарии
2016-12-14 в 19:27 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Хм, эта штука выглядит интересной.

2016-12-15 в 04:48 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Дани Адская Лиса, вполне. Лично для меня она ещё и удобная: нравится, что разделены ежедневки и просто дела, которые нужно сделать, можно настраивать ежедневки по конкретным дням/ставить им период повторения, расписывать подробности в виде плана. И особенно то, что есть возможность просмотра дел именно на сегодняшний день, а после отметки "выполнено" пункт скрывается, не мешая оценивать, сколько дел ещё осталось. Ну, и игровая составляющая, конечно, тоже скрашивает - квесты, зверюшки, костюмы для аватарки. Наличие команды добавляет ответственности: если проходится квест с боссом, то минус одного раздаётся боссом остальным участникам. Маленькие минусы - пара-тройка недоделок со стороны одного участника - не критичны, т.к. я могу вылечить урон. Критично если вдруг все всё не выполнят, тогда босс может откусить целый уровень. 8)
Помимо открывемых/покупаемых квестов, ежемесячных нарядов, бывают сезонные квесты (часто приурочены к праздникам, являются всеобщими, боссы в них урона игрокам не наносят, но плюшки по завершению достаются каждому) и сезонные костюма (так же обычно приурочены к праздникам, покупаются за монетки, зарабатываемые выполнением своих дел).
Дела друг друга команда не видит.
Помимо команд есть гильдии. Их участники друг от друга не зависят, урон друг за друга не получают. Гильдии созданы для выполнения испытания. Испытания создаются самими игроками - на вроде "Рисуем каждый день", "Смотрим такой-то фильм и составляем отзыв", "Убираем в комнате" и т.п. Организаторы иногда дают за них кристаллики тем, кто выполнил всё наиболее тщательно/качественно. Кристаллики - реальная валюта, позволяет покупать фоны и разные немонетные вещи.
Создавать испытания можно и в группе, для своих.
У аватарки наращиваются уровни, на 10 уровне открывается возможность выбрать один из четырёх классов (лекарь, воин, маг, вор). У каждого по четыре особые способности - две для себя, две для команды.

Если появишься в Хабитике, буду рада пригласить к нам. 8)))

URL
2016-12-15 в 19:16 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Всё хорошо, кроме гильдий. Любая необходимость как-то кооперироваться, искать вот как ты в этом посте нехватающих... ну неее.

2016-12-16 в 03:25 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Дани Адская Лиса, на самом деле, это вообще не обязательно. Квесты делаются и в одиночку, просто это медленнее, чем компанией.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная