07:14 

Это радует

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

изображение

Я по-прежнему раскисшая амёба, которая может лишь спать и стараться делать работу вовремя - это всё, на что хватает моих сил. Я не могу ни доказать свою нужность или ценность - хотя бы самой себе - или сделать что-то, что давно просится наружу. На протяжении шести лет бесперерывные попытки выбраться за пределы постоянной усталости и головных болей, найти в себе больше сил, чем есть, безрезультатные обследования, лечения на авось (врачи не знали, в чём может быть причина, но прописывали витамины, успокоительные), злость на свою беспомощность, слабость и неспособность даже заниматься своими хобби с хоть какой-то продуктивностью - моя реальность. Безнадёжная.
А месяц назад на медкомиссии мне вдруг выдали диагноз. Уже порядком запущенный, но, к счастью, вроде лечимый. Я сдавала необходимый для выявления болезни анализ ежегодно, и если бы в этом году школа не отправила меня проходить медкомиссию в другом мед. учреждении, возможно, я бы и сейчас не знала.
Последние пару недель я бегаю по больнице, и меня изучают со всех сторон. К врачу, который начнёт именно лечить, отправят в августе, когда вернусь из отпуска. На самом деле, я сейчас намного больше хочу остаться дома и начать лечение сразу, чем куда-то оправляться. Я очень устала от предотпускной гонки в школе и больничной беготни, и с трудом нахожу в себе силы работать на любимой работе. Не прельщает даже возможность увидеть столько новой красоты (хотя где-то в душе, конечно, очень хочется всё увидеть, везде пройтись, сделать кучу фотографий и порисовать).
Я по-прежнему амёба, но теперь я хотя бы знаю, почему. Это радует. Это даёт надежду. Это возможность вернуть себя в нормальное, работоспособное и продуктивно-творческое состояние.

@темы: Солнечный ветер

URL
Комментарии
2017-07-05 в 08:48 

~Мори~
«Одна мечта сильнее тысячи реальностей». Дж. Р. Р. Толкин
Знание причин проблемы-это огромное моральное облегчение, тем более, что проблема оказалась решаемой. Это очень радует! Остаётся только пожелать сил для преодоления этого препятствия, скорейшего выздоровления и возвращения к прежней жизни, где есть все для того, чтобы полностью посвятить себя любимому делу.

2017-07-05 в 09:22 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
~Мори~, да. ^^ Так оно и есть, когда сказали, я очень обрадовалась. Ведь так долго не могли найти причину, а тут раз - и вот оно!
Спасибо! ^^

URL
2017-07-05 в 11:22 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Так работа в школе кого угодно убьёт)

2017-07-05 в 14:35 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
Сью - местная Юки-Онна, ну, это ещё до школы началось, в университете.) Но школа, в любом случае, сурова. >_>

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная