13:04 

Пять шагов к Новому Году ~ тема 3

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

385efa01daf9decf9ba62e30cf74a136.jpg

Мышиные пираты наряжают юнгу оленем

"Эээ... ребят... но мы же договаривались только на рожки", - смущаясь, робко попытался возразить Юнга, когда вслед за рожками на него нацепили мерцающую гирлянду, пару стеклянных шариков и связку громко звенящих бубенцов.
"Да ла-а-адно тебе", - ухмыльнулся Помощник Капитана, выуживая из коробки пышную мишуру. - "Мы же создаём атмосферу праздника!"
"Здорово получается," - улыбнулась Кок.
"Не дёргайся", - добавил Матрос, мечтательно рассматривая своё отражение в стеклянной игрушке. Он на мгновение забылся, вспоминая, как в детстве каждый год наряжала ёлку его семья, как он радовался празднику и блеску фонариков. - "Шарики хрупкие. Разобьются ещё."
Юнга тихо вздохнул, позволяя обернуть себя мишурой, словно шарфом. Он уже жалел, что согласился на эту затею. А всё потому, что кто-то, не подумав, ляпнул: неплохо было бы не ограничиваться одной ёлкой, а украсить корабль какой-нибудь праздничной символикой, например, оленями - картинками там, или мишурой силуэты выложить... Команда, полная предновогоднего энтузиазма, радостно подхватила идею, но картинки рисовать было уже некогда, а вот простенький костюм... Не будем показывать на неосмотрительного кого-то пальцем, но не сложно догадаться, что именно он за своё предложение и отдувается.)

Третий рисунок для челлинджа "Пять шагов к Новому Году", выпавшие слова "наряжать" и "олени".

@темы: Созвездия

URL
Комментарии
2018-02-27 в 13:33 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Какая красота.

2018-02-27 в 13:53 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
киса в свитере, спасибо! ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная