13:32 

Мой Мирчар ~ Сентябрь и Аннуэль

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

f0033753e6b68797476591e95dc8112c.png

Аватары были нарисованы на первое сентября. Первым был "Наука" как продолжение уже начатой серии с "Географией", но потом как-то сами собой предметные аватары превратились в факультетные.
Скулклаб-сэндвич появился благодаря просьбам игроков в комментариях к новостям сделать что-то не только для учеников, но и для учителей. В состав вошли одни из самых труднопережёвываемых ингредиентов учительской жизни. А вдохновением для этой гурманки послужил Клаб Сэндвич из Шоколадницы, который мне довелось попробовать в отпуске. Большой, вкусный и сытный. И эти поджаренные хлебцы, ммм...
В нижнем ряду два сезонных напитка, осенний и зимний, которые родились после просмотра на ютьюбе видео о том, как в каком-то японском кафе мастера создают невероятно красивые сладости вагаси и подают их с чаем. Мне очень захотелось нарисовать подобное угощение, поэтому осенью чарам-гурманам подали волшебный напиток в компании с листиком-вагаси. Зимний брат гурманки в компанию взял себе кругленький белый моти, похожий на снежок. Ну, а ещё в то время я и сама не прочь была купить упаковочку рисовых сладостей, к тому же главы манги, в которых фигурировал персонаж со способностями моти, располагали. )
Зелёные рулетики (и другие японские новогодние кушанья), привезённые этой зимой Аннуэллой, плавно вытекли из предыдущего. В процессе рисования довелось окунуться в статьи о том, что готовят в Японии на празднование Нового Года, и, признаться, это было очень интересное чтение. Удивительные традиции и красивая пища. Было бы здорово попробовать. Особенно заинтересовала желеподобная масса конняку, она, если верить статьям, ещё и очень полезная, но не имеет выраженного вкуса.

676a059dd285905c3cf73e23751b5054.png

Сборник сказок "У Камина", первая книжка в верхнем ряду, выполнен по работе игрока BlueOwl с конкурса "Творим Мирчар" (с конкурсным исходником можно ознакомиться здесь), в комплект нарисовала ещё четыре книжки, уж очень мне понравилось это "окошко" на обложке, в которое можно поместить столько маленьких миров. Шарфиковый папирус также выполнен по конкурсной работе, автор которой игрок Princess_of_Winter (конкурсный исходник). Особое удовольствие рисовать снежные и ледяные книжки к зимним праздникам. К этому Новому году их было две: снежиночный свиток и ледяная цера, навеянная древними восковыми дощечками, которые использовали вместо бумаги. В центре в нижнем ряду - билеты на бал фей, предмет взаимодействия, необходимый для общения чаров друг с другом.

22292ad3d507ab7d2c8aa285367c678f.png

Несколько японских новогодних блюд (из корней лотоса, репы и конняку), мороженое, нарисованное по конкурсной работе игрока Masaru (посмотреть работу игрока) и тарты с фантастическими начинками.)

2ef76d2a28a04247558451183f4d06b6.png

И немного того, что остаётся за ширмой - процесс создания ледяной церы и подарочной коробки со звёздными книжками.

изображение Эти и другие волшебные создания обитают в Миречар и принадлежат игре. изображение

@темы: Созвездия, Мирчар, Будни волшебных художников

URL
Комментарии
2018-06-03 в 08:14 

~Мори~
«Одна мечта сильнее тысячи реальностей». Дж. Р. Р. Толкин
Красиво и волшебно! А снежиночный свиток и "Сказки с кометы" так понравились мне и пришлись по душе некоторым чарам, что осели в коллекциях любимых вещей моих питомцев. ^^

2018-06-03 в 13:56 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
~Мори~, спасибо! Мне очень важно знать, что создаваемые мной предметы находят отклик! ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная