18:03 

Фигурка Ло

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.

3865c0dfdd01c2734e18aeb98f87a005.jpg

С One Piece меня познакомила подруга, с которой мы несколько лет назад вместе летали в отпуск. Чтобы скоротать время в самолёте, она начала смотреть на планшете первые серии, и, так как они были с субтитрами, и для понимания происходящего не требовался звук, я начала подглядывать. Спустя три серии подруга уговорила меня взять-таки один наушник, и весь остаток пути мы с удовольствием провели, наблюдая за командой весёлых сумасбродных пиратов. С тех пор этот мир так со мной и остался: вернувшись домой я продолжила смотреть серии, и, догнав анимационный выпуск, перешла на мангу.
Долгое время у меня не было какого-то определённого любимого персонажа, и даже при первом появлении Ло в сюжете ничего не предвещало занесения его в этот список, а на Панк Хазард что-то щёлкнуло. ^^' И... два лета назад, будучи в Калининграде, я купила свою первую фигурку, изображающую Трафальгара Д. Ватер Ло, капитана команды Пиратов Сердца.
Мне очень нравится, как она выполнена: приятные на ощупь текстуры плаща и шапочки, лакированные туфли, детальность, аккуратная покраска. Если открепить его от подставки, то можно увидеть, что под плащом его ноги продолжаются и переходят в туловище. Кроме того, у него две сменные головы - в шапке и без неё, что позволяет немного разнообразить внешний вид.
Помню, доставать коробку из полученного пакета уже было радостью, не говоря о распаковке самой фигурки. Её не хотелось выпускать из рук - столько деталей надо рассмотреть, а вот голову было страшно менять - вдруг сломается. По приезду домой фигурка нашла своё место на столе, и я рада, что тогда мне предоставилась возможность поселить у себя этого персонажа.

@темы: Нашёптывания, Глядя в телескоп

URL
Комментарии
2019-01-06 в 13:56 

~Мори~
«Одна мечта сильнее тысячи реальностей». Дж. Р. Р. Толкин
Поздравляю с обретением! Фигурка детальная и покрашена отлично. Здорово приобретать что-то красивое да еще с любимыми персонажами.)

2019-01-06 в 19:33 

Си Луэтта
С каплей Солнца в глазах.
~Мори~, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый Маяк

главная